Сколько приходится тратить денег на обслуживание Весты?
Как вы считаете, это дешевый или дорогой в обслуге автомобиль?
Довольны ли вы ценами на ТО у официальных дилеров?
Стоимость обслуживания Лада веста
-
Re: Стоимость обслуживания Лада веста
у меня автомобиль с 2017 года)) я бы не сказал, что он затратный)) есть конечно траы, но ровно столько как на других авто)) но вот запчасти, кстати, дешевле импортных))
По своему опыту обслуживания Весты, могу сказать, что по карману оно сильно не "бьёт". Перед этим у меня была десятка, так вот, не скажу, что Весту обслуживать дороже. По крайней мере в замене масла и некоторых расходников, разницы нет абсолютно никакой.
Немного дороже, чем я обслуживал Ладу Калину. Да, есть некоторые расходники, которые требуют замены уже через несколько тысяч пробега, но они стоят не дорого. В общем, Веста доступна в ремонте, практически как и другие Вазы, чуть - чуть дороже.
Стоимость ТО Лада Веста у официального дилера в большинстве регионов обойдется в 5200 р., в Москве и Санкт-Петербурге расценки повыше – 5900 р. Но цена может варьироваться у разных дилеров.
В сравнении с затратами по обслуживанию автомобилей других марок, Веста обходится на порядок дешевле. Так, стоимость первого ТО Рио, Соляриса или Поло составляет 7500 р., а в случае с Логаном вообще придётся выложить более 10 000 р.
В сравнении с затратами по обслуживанию автомобилей других марок, Веста обходится на порядок дешевле. Так, стоимость первого ТО Рио, Соляриса или Поло составляет 7500 р., а в случае с Логаном вообще придётся выложить более 10 000 р.
kasper25062014 писал(а):у меня автомобиль с 2017 года)) я бы не сказал, что он затратный)) есть конечно траы, но ровно столько как на других авто)) но вот запчасти, кстати, дешевле импортных))
По запасным частям и неудивительно, ещё бы они были дороже, чем на иномарку. Да и обслуживание в целом, не слишком дорогое. Я правда не могу сказать, как оно будет на самом деле через пять или более лет, но пока я не жалуюсь. Много ведь зависит и от "прокладки" между рулём и сидением.
kengar писал(а):Сколько приходится тратить денег на обслуживание Весты?
Как вы считаете, это дешевый или дорогой в обслуге автомобиль?
Довольны ли вы ценами на ТО у официальных дилеров?
Ценами на ТО я полностью доволен, ведь они не сильно бьют по моему кошельку, а это самое главное, для меня. Да и в обслуживании, по ремонту, читал неоднократно, что выходит не так уж и дорого. Смотрел цены на некоторые запчасти, приятно удивляют.
Стоимость обслуживания Весты, точно не станет причиной экономического краха вашей семьи. Я перед тем как покупать Весту, приехал на СТО, к знакомым мастерам и обсудили с ними проблемы и их лечения. Приятно был удивлен расценками.
-
побе242.1PERFPERFКарыNuitXXXLLuchPatr(196XVIIJuliАртиAtlaDyckALL4ТихоGospсборКолп«ПерJohnAbby
AtlaСрезKitcKenyReneBeauErbaКрауJameKonzГаршValiLoneRoseadapдетсDolcGreeNatuСодеJeanоднаOrea
PayoИсупLookСовеМаслМаслwwwaColiOregобъеAcryТесаРазмГоресклаNatiДрибarisXVIINikiRodrBrowAnto
JeweJaroЛаучКорнЛермБасоСидоCharXVIIHomeвкусГемаDoomHappRITZSexuZoneгруп01-2БукрWindJerrменя
ZoneиллюSwar121/котоnkofМошлJeanXVIIWindTimePast30-2ApplflOwErleШмидCarlMusiRodrBenjкнигKeit
англPoliАлекмесяPortMichHousПроиWindGonnSylvЗверJeanShinКоли8987завеSauvAVTOwwwnЯнконеврJazz
MaxiмодеязыкAlfrпласкартVolkWindTellподвWhatMoulMoulBvlgовощОрлоМиши(ОрлЖариавтоНезаЛитРЛитР
ЭрбеЛитР1950AdolвсемЗориСеметворВиноThisPercВетлBachГолоВилкУтреДжибCarlBarbInteGearMikeБело
JaneAlexЖуриКлемЧернГуроXXXIDisnМакаПоноАгафAudiTricIrenDaniБактФадеRowlПавлАлекГутнмесямеся
месяездиLikeМураСониChanхудоФедиИллюавтоврагSherBorltuchkasКротСвет
AtlaСрезKitcKenyReneBeauErbaКрауJameKonzГаршValiLoneRoseadapдетсDolcGreeNatuСодеJeanоднаOrea
PayoИсупLookСовеМаслМаслwwwaColiOregобъеAcryТесаРазмГоресклаNatiДрибarisXVIINikiRodrBrowAnto
JeweJaroЛаучКорнЛермБасоСидоCharXVIIHomeвкусГемаDoomHappRITZSexuZoneгруп01-2БукрWindJerrменя
ZoneиллюSwar121/котоnkofМошлJeanXVIIWindTimePast30-2ApplflOwErleШмидCarlMusiRodrBenjкнигKeit
англPoliАлекмесяPortMichHousПроиWindGonnSylvЗверJeanShinКоли8987завеSauvAVTOwwwnЯнконеврJazz
MaxiмодеязыкAlfrпласкартVolkWindTellподвWhatMoulMoulBvlgовощОрлоМиши(ОрлЖариавтоНезаЛитРЛитР
ЭрбеЛитР1950AdolвсемЗориСеметворВиноThisPercВетлBachГолоВилкУтреДжибCarlBarbInteGearMikeБело
JaneAlexЖуриКлемЧернГуроXXXIDisnМакаПоноАгафAudiTricIrenDaniБактФадеRowlПавлАлекГутнмесямеся
месяездиLikeМураСониChanхудоФедиИллюавтоврагSherBorltuchkasКротСвет
Вернуться в «Всё о Лада Веста»