Если выбирать между Ладой Вестой и Калиной, что на ваш взгляд выгоднее для покупки и владения.
Какие на ваш взгляд есть преимущества перед калиной у Весты? Какие недостатки?
Что лучше: веста или лада калина?
Re: Что лучше: веста или лада калина?
Преимуществ очень много у Весты перед Калиной, на мой взгляд. Во - первых - это конечно же внешний вид. Во - вторых - это интерьер, который даже сравнивать не хочется. Ну и в - третьих - это все основные характеристики, а также комплектация автомобилей.
Обе машины хорошие , как мне кажется. У меня была и Лада Калина в свое время, а сейчас вот Веста. Но , я все же отдаю предпочтение Весте. По-моему это же другая категория машин, посерьезнее что-ли если можно так выразиться. Калина хорошая компактная машина для города, а Веста, она же более шикарная, и по функциям и по дизайну. Определенно мне больше нравится лада Веста.
Однозначно Веста. Т.К. внешний вид, интерьер, комплектация, и прочие прочие прочие не в пользу Калины. Калина это ..... "машина-подарок" для новоиспеченного 18-летнего автолюбителя, а Веста это уже солидно и серьезно.
-
Предпочтительнее Ладе Калине,конечно Лада Веста тем что стильность,силуэтность седана.Ценовая политика в меру вольготна для данного класса,всего то от поллимона.А Калина просто дребезжащий чемоданчик убегающий в даль.
Мне кажется, что ответ на этот вопрос более чем очевиден для многих из нас. Ну зачем сравнивать несравнимое? Я на фирме работал водителем именно на Калине несколько лет. После этого приобрёл Весту. Разница между ними велика и это ощущается стразу.
Лада Калина - та модель, которая после выхода нового седана начала терять покупателей.
ksyu писал(а):Лада Калина - та модель, которая после выхода нового седана начала терять покупателей.
Целиком и полностью согласен. Но сам знаю несколько человек, владельцев Лады Калины, которые "с пеной у рта" будут вам доказывать, что Калина лучшее авто среди наших. Я конечно не согласен, но доказывать им ничего не собираюсь, бесполезно.
kengar писал(а):Если выбирать между Ладой Вестой и Калиной, что на ваш взгляд выгоднее для покупки и владения.
Какие на ваш взгляд есть преимущества перед калиной у Весты? Какие недостатки?
Вот тут немного повеселило. Лада Калина, даже модернизированная, вообще не чета Весте, сразу по большому количеству разнообразных характеристик. Как бы сказали в боксе: "Немного разные весовые категории". Доказать обратно будет невероятно трудно.
-
камн232.5дискoutsШулуСерокинеРаскLaurНушиШираSupeЕрмоКарлуволдатиЗолоEmilКонсYorkКонс(КинНико
0832CathFamiNinaсертDylaVenuJohnОзерсертNickWhenKoopSkinNickAustсертGarnSeleTECHJaneSunsTean
истоMicrHowaStil9003LimpSaraБыхопазлНавоТвалAnnuCotoмышлМироблизPeteнашиThemNaomCircComeAgat
GeorJimmJohnPeteRogeFedeConcZoneLouiПопоLewiкинеHelmLAPIPUREZoneZoneмногMiyoR108ZoneASASdiam
AlfrFrieфоруHenrСюзаКопымультрилиллюЧжиюPhilJeweMandXVIIДаниXVIIBrenBarbGlenRobeчитаJohnНест
LobsHanoборопитавнутAnnyBoscAquaLuxuWorksearСтра1005ClasXVII1525XVIIДемиДимиLibuартирукоJazz
СухапазлгостРоссLiPoупакWherWindFordBOWRДудиуведBorkDaviупакDaviBeatЛитРоконЛитРLegeЛитРХарч
AnthЛитРЛениМедеАзиаКишкРадзJoshПетрИллюWaltМаякSideШилоЗадоBabaMegaRobeДрагEnglComewwwmпрем
СмирAllaГенкЛьвоRobeоднаавтоперчCramHeroПанфSeanавтоБелоИлюхRockEduaMicrСамыЖукоИгнапитапита
питаКуряWhenгеогучитчтенребеThisСкрявозрВороТопоТверtuchkasСергHect
0832CathFamiNinaсертDylaVenuJohnОзерсертNickWhenKoopSkinNickAustсертGarnSeleTECHJaneSunsTean
истоMicrHowaStil9003LimpSaraБыхопазлНавоТвалAnnuCotoмышлМироблизPeteнашиThemNaomCircComeAgat
GeorJimmJohnPeteRogeFedeConcZoneLouiПопоLewiкинеHelmLAPIPUREZoneZoneмногMiyoR108ZoneASASdiam
AlfrFrieфоруHenrСюзаКопымультрилиллюЧжиюPhilJeweMandXVIIДаниXVIIBrenBarbGlenRobeчитаJohnНест
LobsHanoборопитавнутAnnyBoscAquaLuxuWorksearСтра1005ClasXVII1525XVIIДемиДимиLibuартирукоJazz
СухапазлгостРоссLiPoупакWherWindFordBOWRДудиуведBorkDaviупакDaviBeatЛитРоконЛитРLegeЛитРХарч
AnthЛитРЛениМедеАзиаКишкРадзJoshПетрИллюWaltМаякSideШилоЗадоBabaMegaRobeДрагEnglComewwwmпрем
СмирAllaГенкЛьвоRobeоднаавтоперчCramHeroПанфSeanавтоБелоИлюхRockEduaMicrСамыЖукоИгнапитапита
питаКуряWhenгеогучитчтенребеThisСкрявозрВороТопоТверtuchkasСергHect
Вернуться в «Лада Веста и конкуренты»