Лада Веста или Джили М-Гранд
Лада Веста или Джили М-Гранд
Очень хочется поинтересоваться у опытных автомобилистов, может ли практичность Лада Веста сравниться с относительной дешевизной китайских автомобилей. Ведь сейчас китайский автопром завоевывает все новые рынки. Станет ли наша Лада достойным ответом на брошенный вызов? Особенно интересно мнение пользователей данных автомобилей.
Re: Лада Веста или Джили М-Гранд
ни за что бы не купил китайца! наслышан о всевозможных проблемах на лифанах и т.д. крайне ненадежные машины!
например, некоторые из китайцев отказываются ехать если в баке меньше 10 литров бензина.. владельцу приходится с собой канистру возить
ибо машина никуда не едет, пока бензина в бак не добавишь.
например, некоторые из китайцев отказываются ехать если в баке меньше 10 литров бензина.. владельцу приходится с собой канистру возить

На мой взгляд Веста обошла по всем параметрам такие авто как джилли, черри и т.д! Давненько слежу за Нашим производителем и могу сказать что в последнее время они стали радовать! Лада становится конкурентноспособной и я верю в большое будущее нашего автопрома!
Буквально недавно имел возможность проехаться на Джили М-Гранд. Ощущения остались, мягко говоря двоякие. С одной стороны просторное, мягкое авто, а с другой управление хуже чем на Весте, педали реагируют с каким - то опозданием. Веста, в этом плане лучше.
-
Джили Эмгранд - действительно это такой грозный конкурент отечественному седану. Но Лада Веста с легкостью обставит его в дуэльной ситуации. Я в этом просто уверен.
Ох и сравнение. Я даже боюсь сравнивать с этим китайцем Джили. Я помню мне товарищ рассказывал, еще одни из первых партий Джили к нам в страну. Так машинка постояла на солнышке часов 5. И торпеда пошла буграми. Плюс на сидениях стала рассыпаться ткань. Это не нормально))
А зачем нам вообще проводить сравнение с китайскими автомобилями? Лада Веста это другой класс машин , я считаю, и по дизайну и по качеству. У нее есть свой неповторимый стиль и фирменный знак, чего , на мой взгляд, не скажешь о китайских машинах Они все какие-то одноликие и скучные, без своего лица.
-
Начну с того что я вообще отношусь к Джили мягко сказать не очень .Я вообще не понимаю на что расчитывают конструктора,сборщики, проектировщики данного автомобиля .Взять Лада Веста и Джили ,да, вы скажите что форма, стиль кузова, вот на что обратят внимание , люди не понимающие в машиностроении.Взять со стороны безопасности,все рамки нарушает производительности как по мне .У лады металл толще на порядок, тут не нужно быть начитанным ..А ходовая часть ,25% людей, которые приобрели Джили , уже пожалели об этом .Можно говорить много и не по делу ..ну я скажу что я за Ладу Веста .
Да, уж, вообщем, Китай есть Китай. И зачем мы должны наш нормальный автомобиль сравнивать с китайскими игрушками, как я называю все китайские автомобили. Наша машина это совершенно иной тип машины, и по качеству, и по дизайну, и по характеристикам.
В этом сравнении для меня победил джили м - гранд. Комфорт , простор, Качество. Доступная цена.
Цена соответствует качеству.
Цена соответствует качеству.
Вернуться в «Лада Веста и конкуренты»