Накрутка посетителей на сайт
Накрутка посетителей на сайт
Всем привет! Хочу заказать клики из поисковой системы, но не знаю куда за ними обратиться. Может, вы мне подскажите сервис или компанию, которая предлагает подобные услуги? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию насчет этого.
Re: Накрутка посетителей на сайт
Привет, вы можете клики из поисковых систем заказать в сервисе Yootraffic. Сервис предлагает гибкое расписание и распределение кликов: настройка ежедневного, еженедельного или пользовательского расписания, равномерное или пользовательское распределение кликов в течение дня. Отслеживание доставки кликов, метрик CTR, географического распределения и эффективности кампании с детальным дашбордом отчётности. Самое главное, что клики генерируются через настоящие браузеры на реальных устройствах. Самое главное, что каждый посетитель имеет уникальные характеристики отпечатка браузера, клики приходят с резидентских IP-адресов, что делает их неотличимыми от действий реальных пользователей. Обратитесь, в этот сервис, мне кажется, вы получите нужное количество кликов.