Кейтеринг
Кейтеринг
Добрый день! Подскажите, у кого можно заказать приготовление мяса, барашка на вертеле на мероприятии? Мне важно, чтобы мясо так готовилось непосредственно на мероприятие. Если вы знаете, где можно заказать, подскажите? Готовое мясо мне что-то не очень хочется заказывать.
Re: Кейтеринг
Здравствуйте, я заказывала барашка на вертеле тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keyte ... na-vertele . Ничего плохого сказать не могу, потому что компания отлично подходит к своей работе и предлагает качественную услугу. Такое мясо, как правило, заказывать на масштабные мероприятия, потому что предлагает уникальный вкус благодаря технологии. Медленное вращение тушки над тлеющими углями обеспечивает равномерную прожарку — от корочки до кости. Собственный жир барашка, стекая, создаёт естественную «глазурь», которая «запечатывает» соки внутри, а натуральные угли дают тот самый неповторимый дымный аромат. Компания берёт на себя всю цепочку от отбора и маринования мяса по специальной рецептуре до доставки всего необходимого на площадку. Повара не просто готовят, а сопровождают процесс, поливают тушу соком, следят за тепловым режимом и делятся с гостями кулинарными секретами. В общем, рекомендую вам обратиться в эту компанию и заказать приготовление мяса непосредственно на вертеле.