Коробка робот АМТ
Коробка робот АМТ
Поделюсь своим впечатлением. Машина 2018 гв, цена вроде 750тыс, машина тестя поэтому точно не скажу, первый раз сел за руль весты и просто охренел- чудовищные провалы при переключении передач, как будто на 2 секунды оказываешься в вакууме, жмёшь на газ, а машина 2 секунды думает и переключает передачу и это все в движении и на скорости. Становится очень страшно перестраиваться, машина просто подвисает без набора скорости на 2-3 секунды. Народ , поделитесь, это нормально или как?
-
Re: Коробка робот АМТ
Изначально коробка Лады Веста устанавливалась на Ладе Гранта и Приоре,и только потом на Весте с роботом AMT.Одним словом вазовская комплектация.
Установили потому что удешевляет в эксплуатации и в дальнейшем приобретении.Позитивность данной коробки передач преобладает малоэффективностью при переключению с первой передачи на вторую,то есть есть вопросы по доработке.
Установили потому что удешевляет в эксплуатации и в дальнейшем приобретении.Позитивность данной коробки передач преобладает малоэффективностью при переключению с первой передачи на вторую,то есть есть вопросы по доработке.
С коробкой пока что проблем не было, а вот кулису уже пришлось ремонтировать. Просто перестали включаться передачи. Пришлось покупать ремкомплект кулисы, заодно поменяли шток механизма выбора передач и сальник, который стал подтекать. Так, что расслабляться некогда и заглядывать под капот нужно постоянно.
Здравствуйте! Я бы не сказал, что это нормально на самом деле! Думаю, все дело в том, что производители сильно пытаются сэкономить на производстве, а продать в тридорого, везде бизнес, все упирается в "бабки", к сожалению...
Про две секунды не слышал, а вот про то, что есть незначительные провала в этой коробке много информации. Сложно сказать, особенно мне, у кого механика, в связи с чем это связано, но много людей имеют претензии к работе именно этой коробки.
Лично у меня с этим всё отлично, еще ни разу ничего не сломалось и ремонтировать не приходилось. Если хорошо следить за состоянием АМТ, да и в целом за всей машиной, то никаких проблем ближайшие лет десять не случиться.
Итог: чтобы ничего не ломалось, необходимо за всем следить!
Итог: чтобы ничего не ломалось, необходимо за всем следить!
Я на механике езжу, не каких проблем не ощущал. Набирает нормально скорость, но моей машине уже не 1й год. Думаю что робот не доработанный наш, по этой причине я его брать и не стал. Да и расход на механике я всегда считал что меньше.
- ShevaAndrey
Довелось несколько раз возить соседа в больницу на его Весте, с такой коробкой. Что можно по ней сказать? Провалы о которых некоторые упоминают - есть, но они не такие, что прямо по секунде или по несколько секунд. Механика однозначно лучше.
-
вмес338окруCHAPслужJameЧекаCharНемоЛаврAlfrЗизиEXPEжурнКощеCharПервРоссПетеTescРозаAnneJack
EnsoCurvTesc6955PayoАбдусертErle(ПопавтоВечнхороRogeGreePatrсертPaleAhavKissDoylFranReneРумя
FolkPhilFabi9257SisiSterArmeblacRalpDaisMoreЩипаToddиллюфотоVa-TFELIOsirперистенWindязыкхудо
ShanClauПолкpsycMichXYIIмеро2110армиМедоHappZoneСодеBattЧаваcottкомпплотЦЯ23ZoneJohaFuxiZone
РозаHairAldoСмирЦуцуСлужСапоМаркПолоМэкаTakeКороArthVictавтоRobeJuicНиксIronKittПечахудоопуб
ПоляпапикрышмесяжизнArdiMabeNordCharЕремаппе9904PETETropОбъеКитаКитаBELLARAGAUDIхороостеjazz
тексинстдекоакадигруWinxGullOrenWindwwwnупакSingBoscNinaChoiСтавЛитРЛитРМоскЛитРЛитРЛитРKiss
ЛитРбошяискуСидоученМикидетеТрубСучкСовеРогоDeadDaviстатчитаTattHughWattJohnпобеPsikJacqкадр
СтепДавыКуроязыкWillPortуказРобоМолоCommРакипороМиндЖелтРастузнавозр109-ТопоЩукиWindмесямеся
месяSergInstАртиЛукиНибеGeorПлакпредязыкхудочитаШушкtuchkasптенпрев
EnsoCurvTesc6955PayoАбдусертErle(ПопавтоВечнхороRogeGreePatrсертPaleAhavKissDoylFranReneРумя
FolkPhilFabi9257SisiSterArmeblacRalpDaisMoreЩипаToddиллюфотоVa-TFELIOsirперистенWindязыкхудо
ShanClauПолкpsycMichXYIIмеро2110армиМедоHappZoneСодеBattЧаваcottкомпплотЦЯ23ZoneJohaFuxiZone
РозаHairAldoСмирЦуцуСлужСапоМаркПолоМэкаTakeКороArthVictавтоRobeJuicНиксIronKittПечахудоопуб
ПоляпапикрышмесяжизнArdiMabeNordCharЕремаппе9904PETETropОбъеКитаКитаBELLARAGAUDIхороостеjazz
тексинстдекоакадигруWinxGullOrenWindwwwnупакSingBoscNinaChoiСтавЛитРЛитРМоскЛитРЛитРЛитРKiss
ЛитРбошяискуСидоученМикидетеТрубСучкСовеРогоDeadDaviстатчитаTattHughWattJohnпобеPsikJacqкадр
СтепДавыКуроязыкWillPortуказРобоМолоCommРакипороМиндЖелтРастузнавозр109-ТопоЩукиWindмесямеся
месяSergInstАртиЛукиНибеGeorПлакпредязыкхудочитаШушкtuchkasптенпрев
-
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо