Что стоит учесть, прежде чем купить кооператив?

Пироманка

Что стоит учесть, прежде чем купить кооператив?

Сообщение Пироманка » Вчера, 18:26

Хочу купить кооператив, но меня знакомый отговаривает. Говорит, что это кот в мешке, а я вот думаю ведь можно все проверить и учесть, чтобы все получилось гладко. Что вы насчет этого вообще можете сказать? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Любимка

Re: Что стоит учесть, прежде чем купить кооператив?

Сообщение Любимка » Вчера, 19:40

Я вам могу посоветовать обратиться вот к этой статье https://lifeposi.ru/chto-stoit-uchest-70299/ . Тут как раз про все нюансы учтены. Так-то можно обратиться к специалистам, которые вам помогут купить и собрать все необходимые документы. Такие специалисты сейчас и правда есть и, если есть возможность лучше всего обратиться к ним. Кроме всего этого вам необходимо знать несколько важных правил и советов. Во-первых, всегда проверяйте документы кооператива и его членов. Убедитесь, что кооператив зарегистрирован в установленном порядке и имеет все необходимые лицензии и разрешения. Также проверьте финансовую стабильность кооператива и его членов. В общем, переходите по ссылке к статье, и вы сможете подробно все насчет этого узнать.

Вернуться в «Другие системы»