Кейтеринг
Кейтеринг
У нас намечается выездное мероприятие, поэтому я ищу компанию, которая может мне предложить в аренду сцену. Если вы знаете такую компанию, то порекомендуйте мне куда лучше всего обращаться? Все-таки хочется, чтобы сцена была хорошая и самое главное по доступной стоимости.
Re: Кейтеринг
Привет, я вам рекомендую обращаться сюда https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j ... vnik%C2%BB . В этой компании вы точно сможете найти для себя подходящий вариант сцены. По крайней мере здесь компания предлагает выгодные условия для аренды. Можно не только взять в аренду сцену, но еще тут попросить помощь звукорежиссёра и светотехника на музыкальный концерт — специалисты помогут с подготовкой и настройкой оборудования, проконтролируют аудиозапись и освещение. Есть и тематический декор — можно подобрать под любой тип мероприятия, например, военно-патриотический концерт или детский утренник. Для мероприятия на природе сцена есть в этой компании и поэтому вы смело можете обратиться. Думаю, что даже по стоимости вы сможете по достоинству оценить компанию.