Питер или Крым?

MENsum

Питер или Крым?

Сообщение MENsum » 26 мар 2023, 17:49

Ребята кто куда на отдых планирует? Сейчас рассматриваю только два варианта - поехать в Крым или Питер, так как на заграницу денег не хватает. Куда по Вашему мнению лучше поехать?

Гаевский

Re: Питер или Крым?

Сообщение Гаевский » 26 мар 2023, 17:52

Мне кажется, что это очень разные варианты отдыха. В Крыму больше для здоровья, а вот Питер для души))) Езжайте и туда и туда, тогда точно не ошибетесь.

Ламастер

Сообщение Ламастер » 26 мар 2023, 18:06

А где Вы выбираете туры? Я тоже планирую в конце мая в Крым, хотелось бы в Севастаполь, я очень давно отдыхал в этом городе и сейчас постоянно мониторю предложения на Интуристе https://intourist.ru/info/russia/sevastopol/ . Но может Вы мне посоветуете тоже какие-то доступные варианты для отдыха в Крыму?

Робинзон

Сообщение Робинзон » 26 мар 2023, 18:10

Я в прошлом году был в Питере и советую всем ехать туда, хоть на пару дней, Вы получите удовольствие от поездки. Реально в этом городе особая атмосфера, которая помогает сбросить с себя весь тяжелый груз мыслей.

Ланселот

Сообщение Ланселот » 14 апр 2023, 08:26

Да, согласен. Северная столица за последние годы стала еще красивее и комфортнее. Добавились небольшие отели на разный кошелек. Появились новые, интересные экскурсии. Я например больше всего запомнил экскурсии по ночному Петербургу на разводные мосты, с замиранием сердца смотрел на это https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle ... od-mostov/

Romchik

Сообщение Romchik » 17 апр 2023, 15:54

Абсолютно два разных направления. Если летом то конечно лучше в Крым, там хотя бы море покупаться можно. В Питере был весной как-то, отличный город для любителей походить по экскурсиям.

Turkin

Сообщение Turkin » 17 апр 2023, 16:18

MENsum писал(а):Ребята кто куда на отдых планирует? Сейчас рассматриваю только два варианта - поехать в Крым или Питер, так как на заграницу денег не хватает. Куда по Вашему мнению лучше поехать?

У меня в этом году запланирован с семьей именно отдых в горах Крыма в байдарской долине https://baidary.com/ Это место нам рекомендовали друзья. Здесь можно насладиться великолепными видами на горы и удивительную природу, есть все для интересного отдыха с детьми. Очень надеюсь, что наши планы ничто не нарушит.

Вернуться в «Другие системы»